top of page
  • ipgahk

考取日本PSIA寵物美容證書,這是他們實現夢想的第一步。

2019年,一班同樣怀揣理想的同學們聚在一起,他們都渴望成為專業的寵物美容師,希望能在這個領域中展現自己的才華。他們決定共同努力,一起前往日本,考取日本PSIA寵物美容證書,這是他們實現夢想的第一步。


在追求理想的道路上,他們並不孤單。彼此之間有著深厚的友誼,彷彿一個大家庭般相互扶持。他們共同計劃著如何在日本的五天至七天生活中能夠體驗校園生活,並為實現自己的目標做好準備。


考取日本PSIA寵物美容證書期間,他們入住了湖邊附近的一所酒店,這個酒店位於一個美麗的小鎮,周圍環境優美,讓他們感受到日本特有的寧靜氛圍。每天早晨,他們一起約定,享受日本的酒店的早餐,接著步行前往寵物美容學校。一進入校園,他們立刻感受到了學習的氛圍和專業的精神。他們上課學習不同的寵物美容技術,讓他們更加專業和自信。


時間過得很快,他們在日本度過的每一刻都成為了他們人生中難以磨滅的回憶。回香港後,他們帶著新的經驗和自信,開始了他們的職業生涯。雖然追求理想的道路並不容易,但是他們知道,只要堅持下去,他們一定能夠成為優秀的專業寵物美容師,為寵物和主人提供最好的服務。


這個考試過程充滿了勇氣和友情。展示了一班追求夢想的人面對困難和挑戰時的堅定意志和毅力。他們不僅追求自己的理想,還通過相互支持和共同努力,創造了一個難以忘懷的回憶。








Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page