top of page

關於國際專業寵物美容學院

國際專業寵物美容學院以學員的成就為榮

國際性寵物美容師資格認證評核機構
日本Pet Stylist International Association(PSIA)
香港唯一認定校

國際專業寵物美容學院的抱負及使命

國際專業寵物美容學院以學生的成就為榮,我們的教學團隊樂意幫助你一步步達成目標

  1. 成為一所具有全面性、系統化及領先地位的寵物美容教育學院

  2. 提供優質教學課程,為不同階段的升學及在職人士提供進修途徑

  3. 訂立本校寵物美容師技術標準,保障僱主、寵主及寵物

  4. 宣揚愛護動物,尊重生命

國際專業寵物美容學院(IPGA)辦校三大原則

ipetmall banner (11)_edited_edited.png

不競業

不競業不與學生有競業行為。作為教育工作者,以教學為本,院校不開設、不經營及不參與寵物美容店的經營與管理活動

ipetmall banner (10)_edited_edited.png

不販售

不參與貓、狗的任何販售活動及推介;善待任何動物,尊重、珍惜每一條生命

ipetmall banner (9)_edited_edited.png

守平權

堅持有教無類的教學信念,不論條件和背景,一視同仁,不設尖子教學,不利用學員作任何宣傳(經許可除外),保障學員私隱。

開始展開你的寵物美容事業

國際專業寵物美容學院(IPGA)學習伙伴

為您介紹學校的駐校動物,與您共同參與校園生活。

每位毛小孩都是寶!伴侶動物離不開人類的照料。希望大家始終懷著對動物的感恩之心,以成為專業人士為目標。

肥仔Fei Jai

肥仔Fei Jai 異國短毛貓混血 男生 9歲 (領養時2歲)

太子Prince

太子Prince 玩具貴婦犬 男生 16歲​

東東Dong Dong

東東Dong Dong 玩具貴婦犬 男生 12歲​

細佬Sai Lo

細佬Sai Lo 貴婦犬 男生 6歲 (領養時6歲)

波士Boss

波士Boss 玩具貴婦犬 男生 13歲​

Choco

Choco 迷你史納莎犬 男生 享年18歲​ 感激你陪伴IPGA成長,We miss you!

Pa Pa

Pa Pa 迷你貴婦犬 男生 享年17歲​ ​感激你陪伴IPGA成長,We miss you!

呀Dee

呀Dee 玩具貴婦犬 男生 享年13歲​ ​感激你陪伴IPGA成長,We miss you!

劉豬 Pig Lau

劉豬 Pig Lau 英國短毛貓混血 男生 8歲 (領養時2歲)​ 感激你陪伴IPGA成長,We miss you!

bottom of page