top of page

台灣大仁科技大學阮信傑老師為主講 : 寵物の善終殯儀行業開展講座

已更新:2023年7月3日

【寵物業界最新商業資訊!寵物の善終殯儀行業發展講座🎙讓毛孩有個尊嚴的告別😇】

.

狗狗、貓咪等毛孩是我們生命中最親密的家人,但當牠們離開我們時,我們該如何面對?🧐學會讓寵物擁有尊嚴的善終。

.

🐱寵物善終殯儀行業的發展正在逐步成熟,是次有關寵物善終🥹的講座由台灣大仁科技大學🏣的阮信傑老師為主講導師🧑‍💼,向大家介紹寵物善終殯儀行業的發展與營運📊📈,讓您更了解更多有關寵物殯葬的資訊~📙開拓多元化服務~~

.

日期:2023年7月4日 (星期二)

時間:15:00-16:30

地址:香港西灣河筲箕灣道38-44號華堂大廈1字樓1-2室 (華堂分校)

費用:HKD$100

.

報名及交費方式:填取以下google表格及內有交費方式 (一切以本校最後確認訊息為準)


名額有限,先到先得。

*成功參與者可獲贈本校寵物美容課程Coupon HKD$200 (於繳交學費時減免)*


如有任何問題,歡迎聯絡 +852 6232 6466 向校長查詢。







74 次查看0 則留言

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page