top of page
  • ipgahk

英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid 犬隻急救證書班通知

英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid 犬隻急救證書班通知


親愛的朋友和客戶,

我們很高興地通知您,我們將於3月30日開辦一個名為英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid犬隻急救證書班。這個課程的目的是提供寵物業界對急救知識的補充,並使寵物美容師和接觸活體的工作人員獲得必要的急救技能和認可的急救證書。

寵物美容店最怕在工作中遇到緊急事故,例如狗狗心臟病突發、休克、呼吸困難或傷口出血等,這時需要立即採取應急措施。因此,寵物美容師或接觸活體的工作人員必須具備相關的急救知識,並且需要每三年更新個人的急救護理專業資格認證(適用於英國地區)。


課程詳情如下:

日期:3月30日活動名稱:【國際專業寵物美容學院】英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid 犬隻急救證書班

iPET Network Ofqual Level 3犬隻急救證書非常適合那些想要為寵物緊急治療做好準備的寵物主人和專業人士。該證書涵蓋了最常見的犬隻急救情況,包括受傷處理、傷口包紮、過敏反應、蜇傷、中毒、窒息、癲癇發作、心肺復甦術、體溫過低等等。該證書的學習內容既包括理論學習,也包括實踐培訓,以確保學生在面對緊急急救情況時具備所需的知識和技能。

這個證書經過行業專家的審查,以確保其結果符合動物護理行業的需求和持續增長發展。

*該證書在頒發後的3年內有效,之後需要進行補習培訓(適用於英國地區)。


課程安排如下:

  • 當日課程包括一個PowerPoint演示文稿,將指導您完成所有課堂作業。此外,還有一個實踐部分,您將學習如何進行狗狗的CPR技術以及如何給狗狗包紮腳和耳朵。

  • 如果您當天無法親自參加課程,理論部分的課堂作業可以在線上完成,而實踐評估可以在您方便的時間與學校安排的時間完成。

證書的申請需要完成課程的理論和實踐部分。證書頒發需等待不少於2-4星期從英國寄送香港。


如需更多資訊,請查閱以下資源:



上課日期及時間

日期:30/03/2024 (星期六)

時間:13:00-18:00



*首五位報名的寵物行業參加者將獲贈台灣Jack Morrison止血鉗一把Jack Morrison JM-128電剪一把。


我們誠摯地邀請您積極參加這個寶貴的學習機會,為您在寵物護理領域提升專業知識和技能。如果您對報名詳情或課程內容有任何疑問,請隨時與我們聯繫。


期待在課程中與您見面!







英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid 犬隻急救證書班
英國iPET Network Ofqual Level 3 Award in Canine First Aid 犬隻急救證書班

Hozzászólások

0 csillagot kapott az 5-ből.
Még nincsenek értékelések

Értékelés hozzáadása
bottom of page